0571杭州00后小女后寻spa单男
protho731
第1页

如题,就这个周末,地点杭州市中心。有意的兄弟请发资料到她推特@tnalice51 没推的话评论区里发也可以
我们的要求

1:无门槛,但是只需要一名所以如果没回复的话那就是不需要了谢谢。酒店等活动费用我们自己会出。你只需要带个蒸汽眼罩就行

2.会摄影加大分,但是要自带摄影机和发作品,这个不强求

3.要真的会精油按摩,循序渐进等她舒服了再开始按敏感部位等等

4.进门后不可碰手机,你需要照片的话我可以拍了后发给你

5.我们不是绿帽不是NTR,需要的是能够做朋友的高素质单男,开口就要调教她要盛气凌人的请另找他人。我们要的是幽默风趣的高素质颜值单男,或者服务型单男(上来就默默按摩按完就走)也可

6.三十岁以下

7.没有3P没有口,就纯粹的spa按摩,至于打飞机之类的纯看她自己感觉,我的建议是不要有什么期望,毕竟是第一次活动。

活动时间:这个周五/周六

好了上照,这里我就随便挑选几张和验证照一起发,要看更多的话自己去推特上看吧

大龙龙

唉   上海会摄影  spa 基本不太会  有素质可以么

xfn23

支持一下 这个女生不错

想吻你

身材不错,支持一下

一生所爱91

漂亮感谢分享

济南钢炮

支持支持

helloevery

太有感觉了,喜欢

Aa99331021

支持一下

公主为人母
此帖仅作者可见
maomao123

拍私房我还是拿手的。spa嘛。。。。。。。。。同杭州。需要可联系。

jason—M

回复 1# protho731

支持一下

91Coney

专业spa手。

杭州冯绍峰

你好 请问找到合适的人了吗  素质服务型 会spa

dongganbobo

丝袜性感。

protho731

自己顶上

onuano

支持原创

kimi君

请问精油需要自带么,还是你们会自备喜欢的味道的

江苏真诚单

无锡大学生单男,21/175/115/16,虽然身高有点不高 但其他方面绝对ok,时间每次三十分钟以上,温柔服务型单男,有耐心 可以从朋友,先见面吃饭聊天,相处的舒服,可以再考虑和我活动,希望可以认识,有过活动经验,会Spa,连云港人,专业SPA 希望可以认识,下次也可以一起活动或者交个朋友

杭州冯绍峰

杭州 符合要求 会按摩

大屌王爷

我的金手指  行不行?

杭州冯绍峰
发表于 3天前22:54

报名 专业按摩手法 高颜值